您在此 > 主頁 > 最新消息 2017年10月23日
日期: 2007年10月30日
標題: 愛心膳業網絡---啟動典禮 Caring Restaurant Network Scheme --- Opening Ceremony

Ø     夏里里拉集團與仁愛堂合作舉辦的“Caring Restaurants Network Scheme (CRNS) 愛心膳業網絡---手牽手計劃”已於20076月開始,承蒙多間餐\飲業集團的慷慨捐助及積極參與,使受助的弱勢長者、兒童及家庭能參與外出活動及體驗不同國家的食物文化。

     因是項計劃獲得商業機構的贊助,社會福利署�瓣漰蒏z基金(第三期) 因應計劃獲得多間餐\飲業集團的捐助及參與,以1元對1元的配對撥款,額外撥出 $329,800 予仁愛堂舉行其他活動予弱勢社群人士,使整項計劃產生雙倍的果效及意義。

     我們剛於10月7日舉行了"愛心膳業網絡---慈善步行活動暨�ㄟ囧斳均A推動了180名參加者參與慈善步行活動及前往香港公園觀光,而啟動典禮中更獲餐\飲業集團的管理人員出席,與大家共渡一個有意義及歡樂的一天。